Marginal Column

“我相信只要你準備好,一定會有寬廣的發展空間”

“我相信積極的態度,主動的改善與學習,將使你發光發熱”

員工發展
循序漸進的發展

Content

這個世界和你從來沒有停止進步,我們將讓您為明天的挑戰做好準備,讓您盡情發揮自己的才華和個人的長處。我們採取系統化的方法:仔細觀察並發掘您真正的潛能,並幫助您據此向前推進。當然您需要塑造您所選擇的路徑。向我們展示您的才華以及能力。

整個公司是採用標準的員工發展方案。我們定期與您共同探討您的進展和規劃未來。用您的能力、個性、和決心讓我們對您印象深刻,您就可以設定一個專業的事業路徑,或是負責管理或專案。

 

專家和高層主管的經理人發展計劃

我們的「經理人發展計劃」(MDP) 是專門針對您將來成為一個專家或行政主管而準備。我們提供各種不同的發展方案,協助您進入三個職業發展途徑之一和晉升至下一個職位層次,我們也幫助您量身定制您的目標和個性。您將受益於領導力或方法論的課程、專家講座、和晉升個人事業的討論。

「經理人發展計劃」是員工發展系統的一個重要方案。它可以確保在自己的團隊中訓練出傑出的年輕人才。同時我們會提供機會讓您與我們共同實現長期的成功。

 

MDP計劃一覽

領導人才發展計劃

您將在行政主管事業的開端完成這個培訓課程。該課程有系統的教導您在未來將需要的一套基本技能。為您的領導角色作好準備,模擬典型的與專案相關的內容和情況,並了解從釐定工資到勞動法之所有基本知識。同時也要練習如何進行各種典型的具建設性的討論。您可以將輔助研討會或模擬新增到這些必修單元。

 

專門人才培訓和發展計劃

該計劃為您走專家事業路徑作準備。它會教您如何最有效地使用和分享您的知識。分析您在公司內的知識背景,以及讓您的溝通技巧更敏銳。然後練習以專家的立場在一個講座或培訓課程中介紹說明一個主題。您可以用您領域或地點相關內容補充該必修課程。

經理人發展計劃

這些課程是專為經驗豐富的專家和高層主管而設。根據您目前的職位,您需在四個「經理人發展計劃」中為晉升選擇一個正確的計劃。這與系統性的擴展專業知識和領導能力有關。昇華您個人的領導風格,為未來的全球發展磨礪眼光的敏銳性,或是在最高管理階層中學習作出令人滿意的決定。

 

更多資訊