研討會
一流的課程

Content

從技術或商業秘訣到品質管理、簡易化、語言技能 - 我們有一流且廣泛的培訓課程將確保您持續不斷的擴展自己的實力。在上班時間內我們以專家和領導研討會幫助您。

 

一覽我們所提供的研討會

使用8D方法的品質保證

使用8D方法,您可以從這值得信賴的品質管理工具中得到好處。學習八大應遵循的步驟,以便有效解決供應商的技術問題以及應用那一種策略。8D以類似六標準差 (Six Sigma) 流程的方式幫助您找出問題的真相,而不是簡單的處理其症狀。結果您不僅能消除障礙,同時亦能防止它們再發生。

 

溝通引導

成功的團隊和專案工作大多取決於每個人都有共同的目標。您將從我們的溝通引導課程中學習,在討論、研討會、或會議中學習去激勵和指導團隊。探討有效的準備方法和極具吸引力的方式去展示理念和爭取別人對您思維的贊同。實際演練讓您有機會磨練自己的溝通和提問技巧。此外您會學習到處理意外情況的秘訣。

辯論和談判

與客戶或同事打交道時,如果您想建立信任和引導討論至某一特定方向或是讓您的議程通過,您必須能夠有條理的爭論並巧妙地談判。我們提供必要的方法、策略、和戰術演練的教學。透過角色扮演將有助於讓這些技巧成為您的第二天性,使您在未來的互動活動中更具信心。

 

語言

在一個如博世的國際集團中,您幾乎每天都需要超越國界與公司同仁溝通。基於此種目的,我們的主要通用語言是英文,但我們還是可以幫助您精通其他語言,如德文。課程是根據您的需求量身定做 - 取決於您是否希望更新知識、學習更多專門術語、或是從頭開始學習一門新的語言。

跨文化交際技能

為了幫助您與來自世界各地的客戶和同事順利的工作,我們提供不同文化背景的資料。例如,學習如何巧妙地給予讚美或批評,如何應對刻板印象,以及如何在其他國家正確解讀手勢和面部表情。使您養成對文化差異的敏銳性,並與來自不同背景的人互動時增添更多信心。