薪酬
在博世工作是值得的

Content

台灣博世擁有健全的薪酬制度,提供公平而有競爭力的薪資、獎金與福利。

薪酬與福利

 

公平而富競爭力的薪酬制度

對外,台灣博世的薪酬結構與就業市場接軌,每年評估一次;對內,我們亦堅守內部公平性,針對同仁的工作職掌提供合理公平的薪酬。

除了年終獎金、三節獎金與特殊獎金之外,我們亦針對員工個人表現,並配合公司整體營運績效,設有優渥的年度績效獎金,藉以鼓勵表現優秀的員工。

多元福利:與你攜手勾勒未來

除了薪酬之外,我們亦有健全完善的福利制度,照顧同仁的健康與福祉,內容涵蓋勞保、健保、團保與退休金制度等,且多數營運據點亦提供每年一次的健檢,協助同仁勾勒更健康、更有保障的人生藍圖。

此外,還會舉辦每月慶生會、尾牙、員工旅遊、社團交流與公司內部活動,藉此讓大家彼此認識交流,打造愉快的工作氣氛。

台灣博世提供健康、安全、人本的工作環境。你,還在等什麼?

 

意見獎勵制度

有任何想法與意見,博世隨時歡迎。建議若經採納而有實質成果,例如製程優化、產品品質進一步改善,我們將給予獎勵,感謝你的貢獻。