我們的公司
投資未來

Content
We invest in the future

我們的創新產品為生活加分,「科技成就生活之美」。品質、性能與可靠度絕佳,造福消費者亦有利環境是無可比擬的。我們的使命是使用博世產品以提高人們的生活品質,以尖端科技和永續增長為營運基石。此外,我們亦全心肩負起社會與環境責任,除了因應市場當前需求,更追求永續發展。

加入博世,您就是這家技術與服務領導大廠的一份子。我們的營業據點遍布全球60多個國家. 博世集團36萬名員工(2015年4月1日止)在 2014 財政年度創造了490 億歐元的營業額*

博世為一家未上市公司,具有財務獨立的優勢,得以擬定長期規劃,投資未來。舉例來說,博世每年投入逾50億歐元於研發工作,在全球申請的專利數超過 4,600 項。

*2014年公布的營業額未包括前博世和西門子家用電器公司(現博西家電)及采埃孚轉向系統有限公司(現博世汽車轉向系統公司)

 

我們的事業群

交通解決方案

交通解決方案

身為全球最大的獨立汽車零件供應商,我們致力於提高行車的安全性、環保效能以及減低油耗。


 

工業科技

工業科技

工業科技事業群底下設有傳動與控制技術部門與包裝技術部門


消費性產品

消費性產品

消費性產品事業群涵蓋電動工具與家電等領域,提供多樣化產品與解決方案。


 

能源暨建築智能科技

能源暨建築智能科技

能源暨建築科技事業群在暖氣通風與空調及安防系統領域提供廣泛的產品與解決方案。